viernes, 24 de marzo de 2017

Brocoli con bechamel sin lactosa


Os pongo una receta facil de hacer que nos encanto

Ingredientes:
2 ramos de brocoli
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de maicena (puede ser de arroz tambien)
2 vaso y un pelin mas de leche de avena (soja, arroz)
sal
nuez moscada
pimienta

Preparación:

Cortamos el brocoli en arbolitos y lo pondremos a cocer en agua que este hirviendo, durante 12 minutos.
Picaremos bien la cebolla y la sofreiremos con dos cucharadas de aceite, cuando este dorada le añadimos la harina y removemos hasta que se dore un poco la harina y poco a poco vamos echando la leche vegetal sin parar de remover hasta que vaya espesando la masa y tenga la consistencia deseada.
Por ultimo le pondremos una pizca de nuez moscada, sal, pimienta.
Lo pondremos en una fuente de hornear el brocoli y le echamos la bechamel por encima con unos trocitos de jamón y lo ponemos a gratinar entre 5 a 10 minutos.
Si quereis tambien le podeis poner queso antes de meterlo al horno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario