lunes, 20 de agosto de 2012

pastelitos de berenjena y huevo


Ingredientes:
1  lamina de hojaldre
2 berenjenas  
100grs de carne picada
1 cebolla 
sal
bechame  
2o3 huevos duros
Preparacion:

Pelamos la berenjena y troceamos, ponemos una salten con aceite de oliva sofreímos la cebolla y la carne de la berenjena cuando este sofrito se le añade la carne picada ,sal, cuando este todo cocinado se le añade un poco de bechame según gusto de cada uno. Ahora extendemos la masa de hojaldre y cubrimos los moldes de tartaletas,  echamos un poco de masa que hemos sofrito y unos trocitos de huevo duro, en este momento tapamos las tartaletas con masa de hojaldre. Se meten en el horno fuerte 10 minutos pasado este tiempo se baja y se dejan cocer hasta que estén.

 Estan muy buenos y para un cumpleaños estan muy bien a mi me encantaron como quedaron.







2 comentarios:

  1. Hola Pepa soy nueva en tu blog he llegado a el por mediacion de un familiar de mi nuera que te tiene como agregada. No sabes como me gustado haber llegado a el, ya todo el me encanta y en el me quedo como una mas. Lo hemos estado mirando hoy con mi nuera y nos encanta tu cocina, como estos pasteles tan ricos, besos

    ResponderEliminar
  2. Gracias por visitarme, me alegra de que te guste mi blog

    ResponderEliminar