jueves, 19 de enero de 2017

MUSLOS DE POLLO CON NARANJA Y ESPECIAS

Ingredientes:

• 8 Muslos de pollo deshuesados
• Tomillo
• 4 ramitas de canela de 20 cm de largo,
• Laurel
• 90g de naranja confitada
• 150g de cebolla
• 3 clavos
• 4cdas de aceite de oliva
• 2cdas de coriandro
• 3cdas de comino
• Cayena
• ½ cucharada de hinojo
• 2 gramos de cardamomo
• Sal y pimienta



Preparación:

Mezclar los clavos con los granos de coriandro, los de cominos, los de hinojo, los granos de cardomomo y una pizca de cayena. Poner a calentar la mezcla de especias en una sartén antiadherente removiendo sin parar, de forma que desprendan su aroma y se mezclen.
Cuando empiecen a dorarse, retirarlas y triturarlas en un mortero.
Partir en dos las ramitas de canela en sentido longitudinal. Salpimentar los muslos de pollo y espolvorearlos generosamente con la mezcla de especias. Repartir la naranja confitada cortada en laminas a lo largo y colocar el palo de la canela en el centro



Enrollar el pollo sobre si mismo y atarlo con cuidado.



En una cazuela, que pueda ir al horno, calentar el aceite de oliva y dorar el pollo por todos los lados. Retirarlo.



En el mismo aceite, rehogar la cebolla cortada en gajos

Añadir dos ramitas de tomillo, una hoja de laurel y 200ml de agua.


Introducir de nuevo los rollitos de pollo y terminar la cocción en el horno, precalentado a 180ºC, durante unos 12 minutos.

2 comentarios:

  1. que buena receta te felicito, te la copio, con tu permiso, un saludo

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  2. Me encanta tus recetas w pasa q ya no estas espero w no sea por estés enferma tu no te puedes poner enferma eres quien nos das la vida a los enfermos q estamos encamados oí endotelio todo el día bueno cuidate y muchos besos tesoro

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