sábado, 7 de mayo de 2016

Bizcocho sin mix comercial y sin gluten


He encontrado una harina que no lleva almidones solo harinas y la he probado haciendo este bizcocho,ha salido muy bueno diria que el mejor.




Ingredientes:

210 gr de mezcla de harinas sin gluten

3 huevos
150  gr de azúcar
1 yogur de soja natural
2 sobres de glasificantes sin gluten
80 gr de aceite de oliva
1 cucharadita de las de cafe de xantana

Preparación:


Precalentamos el horno a 180 grados

Se baten los huevos junto con el azúcar hasta que esten blanquecina.
Añadimos todos los ingredientes y mezclamos muy bien.
Engrasamos un molde con aceite de oliva y vertemos la mezcla en el.
metemos el bizcocho en el horno durante 30 minutos a 180 grados con calor arriba y abajo, se comprueba si esta echo pinchando con un palillo pues todos los hornos no son iguales.
Si esta lo sacamos y esperamos que se enfrie para desmoldarlo para que no se rompa.
Esta muy bueno.



1 comentario:

  1. hola pepa que buena pinta!!! tengo que hacerlo para una amiga que es celiaca. dos preguntas: donde compras esa harina y la goma xantana?
    el bizcocho se ve espectacular. un beso!!!

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