sábado, 14 de julio de 2012

Rabo de toro





Ingredientes :
1 rabo de toro
1 zanahoria
1 cebolla
1 tallo de apio
1 puerro
1 tomate
1/2 litro de vino tinto
agua
sal
clavo
pimienta
harina
2 hojas de laurel

Preparacion:

Se salpimenta el rabo de toro y enharinamos. Salteamos en una salten con aceite de oliva y ponemos en una olla,donde echamos todas las verduras junto con el vino, el clavo se pincha en la cebolla para que podamos quitarla antes de pasarla por el chino,  dejamos cocer unos minutos y añadimos el agua y cocemos hasta que la carne empiece a desprenderse del hueso.
En este momento se saca el rabo con cuidado y se pasan las verduras por un chino en este momento se reptifica de sal si es necesario. Se puede servir con patatas a lo pobre o panaderas


2 comentarios:

  1. te ha quedado delicioso, para mi de las carnes mas ricas que hay bien cocidita, me quedo como seguidora besos

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  2. Una receta para chuparse los dedos !!!!!
    Muy buena.
    Besos
    Miguel
    lareposteriademiguel.com

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